先日、晩御飯に「豆腐ハンバーグ」を作りました。
貧乏しょ・・・(コホン) いえ倹約家なので、 豆腐の割合多すぎっΣ(ー□ー;)!!
なので訂正します。
晩御飯に「豆腐にひき肉が混ざったものを焼いたもの」を作りました。
味は、、、ご想像通りです。
ふくいでした。
2013.9.11
先日、晩御飯に「豆腐ハンバーグ」を作りました。
貧乏しょ・・・(コホン) いえ倹約家なので、 豆腐の割合多すぎっΣ(ー□ー;)!!
なので訂正します。
晩御飯に「豆腐にひき肉が混ざったものを焼いたもの」を作りました。
味は、、、ご想像通りです。
ふくいでした。
2013.9.5
こんにちわ。事務の渡邉です。
最近はずっと雨降りが続いていましたが、ようやく晴れましたね。
さて、みなさんはコーヒーは好きですか?
毎日、通勤の時、コーヒー屋さんの前を横切るのですが、そこから引き立てのコーヒー
の香りが溢れて、その香りで、朝からとても癒されます。
でも、実は今までブラックコーヒーは苦くて飲めませんでした。
カフェ・オ・レにしたり砂糖を入れたり、甘くして飲んでいました。
しかし、ワイン好きのうちの先生曰く、コーヒーは砂糖をいれたら全くの別物になる。
豆本来の苦味やえぐみを味わうのがいいのだ!というウンチクに従い、
クリニックではブラックを飲むようにしてみました。
まだ豆本来のよさは分かりませんが、少し大人になった瞬間でした!
2013.9.2
受付のふくいです。人生初ブログです。
どうでも良いようなことを思うがままに書いていこうと思っています。
どうぞ宜しくお願いします。<(_ _)>
2013.9.1
9月からスタッフブログを開始します。
医療に関係すること、クリニックの日常の出来事を中心に投稿する予定です。
個性豊かなスタッフの声を、お届けして行きたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。